Почему мы

Нас выбирают

Уроки вождения с женщиной-инструктором

Уроки вождения, которые проводит с вами инструктор-женщина, будут лишены чувства стеснения или неудобства. Мы знаем о ваших страхах и неуверенности, знаем, как их перебороть. Мы можем научить вас вождению, с нами вы будете парковаться безопасно, легко и непринужденно. Мы откатаем ваши маршруты, разберемся с перекрестками. Перестраиваться для вас больше не будет пыткой. И да, придется поработать)
Наши занятия длятся полноценные 120 минут (по желанию бывает и дольше). Мы работаем, объясняя каждый важный момент, обсуждая динамику и стремясь к пониманию.

Что в обычной автошколе

Когда вы учились в обычной автошколе (если вы там уже учились) всё было по-другому… Как минимум — нервно, а зачастую просто безрезультатно. Теперь каждая минута обучения приближает тот момент, когда вы скажете: «Я могу!» Это не дешёвые курсы, а выгодное вложение денег.

Только собираетесь получить права?

Отлично! Мы подготовим вас к сдаче экзаменов в ГАИ,  а с нашими заботливыми и терпеливыми инструкторами вы получите базовые навыки вождения. Причём каждая минута занятий будет использована с пользой для вас!

Вы спросите, почему женщины инструкторы?

При всём уважении к мужчинам, есть много моментов, которые расстраивают при обучении. Я даже не о грубости и пренебрежении, которые встречаются довольно часто. Есть вещи, которые может понять и объяснить только женщина, потому что сама через это прошла в своё время. Удобно и спокойно чувствуешь себя рядом с человеком, который знает твои страхи и проблемы не понаслышке 🙂 А ещё можно не волновать супруга или друга («С кем это ты там катаешься неизвестно где?!»)

Буква «У»

Ваша машина с буквой «У» и с «туфелькой» и вы думаете это поможет? Станут пропускать, терпеливо ждать пока вы заведётесь на светофоре? Как бы не так! И если «У» ещё оправдана в первое время, пока вы совсем неуверенно чувствуете себя после не слишком удачного обучения, то «туфелька» — это вообще клеймо: «Убогие мы, что с нас взять… не обращайте внимания, не ругайтесь сильно…» За рулём вы прежде всего ВОДИТЕЛЬ и пол не оправдание плохого вождения! Занятия в городе, обкатка ежедневных маршрутов, отработка грамотного поведения при перестроениях, прохождении перекрёстков — всё это избавит вас от неуверенности, позволит комфортно себя чувствовать в любой дорожной ситуации. А габаритная подготовка на площадке навсегда избавит от мучительного «как же мне сюда втиснуться!?» и грустного «хм, мне казалось, что до бордюра еще далеко…»

Уже не ученик, но ещё не Шумахер

Ведь нет предела совершенству! Наши инструкторы по экстремальному вождению и контраварийной подготовке помогут вам достичь новых высот в искусстве управления автомобилем.

Мы вместе!

Обучение позади, вождение больше не пугает и приносит радость, но всегда есть что-то, в чём может понадобиться наша поддержка: выбор новой машины, ремонт или тюнинг, «теплое» общение с ГАИ… 🙂 Да мало ли что? Может вам просто захочется поделиться новыми впечатлениями или пожаловаться на хамов на дорогах — добро пожаловать в школу вождения GirlClass! Мы всегда вам рады, звоните, пишите…

  • Vodafone 050 302 9969 (viber)
  • Lifecell 093 455 8976
  • Skype Кошелева Ольга, Харьков